• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Wandergruppe

16. Januar : 11:00 - 15:00

Das Wandern ist des Müller’s Lust ……
Gruppenleiterin: Yvonne Sittig, Telefon: 05541/31528

Wem das Walken nicht reicht oder wer lieber wandert statt walkt, ist hier richtig aufgehoben. Wir freuen uns, ab sofort das Wandern 1 x monatlich anbieten zu können.

Unsere Wandergruppe durchläuft ihre Generalprobe am Sonntag, den 16.01.2022. Treffpunkt ist 11:00 Uhr am Dorfgemeinschaftshaus.

Ziel ist der „Düstere Kellerbrunnen“, die Streckenlänge beträgt ca. 12 km.

Von Bonaforth aus geht es erst einmal nach Hann. Münden, über die Weserliedanlage durch den Wald zum Düsteren Kellerbrunnen, wo eine Rast eingelegt wird. Von dort aus (Höhe Gasthaus Heede) geht es durch den Wald, die Stadt und den Radweg zurück.

Bitte an Rucksackverpflegung und vorsichtshalber FFP-Maske denken.

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation verzichten wir auf eine Einkehr.

Wem die Strecke zu lang erscheint, kann gerne in Hann. Münden zu uns stoßen. Der Treffpunkt kann hinter der alten Werrabrücke oder bei der Weserliedanlage sein und ist im Vorfeld mit den hierfür in Frage kommenden entsprechend abzustimmen.

Zum Abschluss der ersten Wanderung werden das neue Ziel und der Termin vorgestellt.

Alle Teilnehmer melden sich bitte unbedingt vorher telefonisch an.

Hierfür und für die Beantwortung von Fragen stehen Roland Sittig, Tel. 05541/31528 und Hildegund Sittig, Tel. 05541/34240 sowie die Gruppenleiterin gern zur Verfügung.

WIR FREUEN UNS AUF ALLE, die dieses neue Angebot mit uns gemeinsam „anpacken“ wollen.

Weitere geplante Termine: Sonntag, 13.02.2022 und Sonntag, 13.03.2022

Datum: