Spartenleiter:
34346 Hann. Münden
0151-20789381

Aktuelles zur Mannschaft

Der BSV hat im Spieljahr 2018 / 2019 mit einer Vierer-Mannschaft am Spielbetrieb in der 1. Kreisklasse Göttingen West-Süd teilgenommen.
Dabei haben wir in einer Achter-Staffel mit 15 : 13 Punkten den 4. Platz belegt.

An den Trainingsabenden im DGH Laubach nehmen bis zu 10 Sportkameraden teil.

Der Trainingsbetrieb für die Punktrunde 2019 / 2020 hat bereits im Juni wieder begonnen.
In der kommenden Punktspiel-Saison werden wir in einer Zwölfer-Staffel in der 1. Kreisklasse Göttingen West spielen.

Bei einem Regions-„Staffeltag“ im Juni 2019 in Hattorf wurden die Spielklasse Göttingen West-Süd (7 Mannschaften) und Göttingen West-Nord (5 Mannschaften) zu einer Zwölfer-Staffel zusammengelegt.

In der kommenden Saison spielen wir fast unverändert in der Besetzung:

Reiner Cohrs
Herbert Sittig
Gert Peukert
Peter Kalz
Karl-Heinz Herbold
Gerald Lüdecke
Rolf Hirdes
Peter Kubissa
Gerd Dreyer
Hartmut Schmitz
Zusätzlich hat sich Peter Trapp, der für den BSV auch in der Sparte Herren-Fußball aktiv ist, wieder für den Tischtennis-Punktspielbetrieb angemeldet und wird das Team zukünftig unterstützen